Ответ Судьбы

Пройдет зима, пройдут года,
Я не забуду никогда:
Улыбку, душу, страсть и слезы,
Что капали на голубые розы.

Я знала все — ты разрывался,
Не мог определить свой путь:
Идти со мною обвенчаться,
Или с другой — с пути свернуть.

И выбор сделан — ты ушел,
С другою вскоре обвенчался,
И счастье ты свое нашел,
Но вот со мной не попрощался.

Хотя ты знал, что я любила,
Ходила, бредила тобой.
«За что же ты, судьба, меня похоронила?
За что решила так расправиться со мной?»

«Поверь, не просто так я поступила» —
Судьба мне молвила в ответ:
«Но жизнь тебе я изменила,
Ведь ничего плохого в этом нет.

Ты молода, умна, красива,
Как роза, что вот тут цветет.
Для другого я тебя тут сохранила,
Кто достоин таких прекрасных звёзд».


Рецензии