Что имеем, не ценим

Люблю заката нежные оттенки,
В них тайна умирающего дня.
Люблю лица увядшего морщинки
В них скрыты боль и мудрость бытия.

В разгаре дня лучи светила жгучи,
Но нежен свет закатного луча.
В разгаре сил мы все друг друга круче,
К закату ждем надежного плеча.

И горько сожалея о прошедшем,
Ценить мы, начинаем часто то,
Что стало безвозвратно вдаль ушедшим,
Что возвратить не может нам никто.


Рецензии