Река и Океан

                Глаза твои зелёно-грустны -
                печалишься ты ныне,
                как река,
                которой далеко устья,
                чтоб вновь с океаном слиться.

    Мы с тобой поврозь пока,
    в дымке исчезают лица,
    но тянутся -
    к устам уста
    к руке рука...
    .


Рецензии