секрет

Во все века, в любой стране –
от «при дворе» до депутатства –
послушным быть своей корме,
нутром своим отведать братства,   
с начальством ладить за столом,
их слушать глупости без смеха,
не лезть героем напролом –
вот ключ всегдашнего успеха!


Рецензии