Опять не спится...

Опять не спится...
.         Мысли о тебе...
А ночь искрится
           Звездами в окне...
Волнуясь,кошка,
            Так и льнет к груди:
"Поспи немножко,
.          Боль не береди..."
В тиши звенящей
            Голос пустоты,
В тоске нет фальши:
             Ты. И только ты.
Закружит ветер
              Ворох прошлых дней,
При лунном свете
             Боль скрывать трудней...
Закатит сцену
              Ревности рассвет,
Любовь бесценна -
              Не купить билет...
Затянут туго
               Узелок разлук....
Кто мы друг другу?
            Лишь источник мук...
Заря проснется,
              Будет новый день
Плеча коснется
                Любви ушедшей тень....
Без слез заплачу:
                Ты - самообман...
Днем все иначе....
                Рассеется дурман...
Проснется разум,
                Запретит грустить...
Ведь "все прекрасно",
                Надо дальше жить...
17.08.2013.


Рецензии