Отпускаю

Я не вижу границ, берегов
Там, где чёрные вьются стаи.
Ты дороже мне сотен слов
И поэтому я отпускаю.
Отпускаю мою любовь,
Твоё имя из мыслей стираю.
Ты мне, правда, яснее снов.
Отпускаю тебя, отпускаю ..


Рецензии