Шепотом...

Ты позволишь, я буду любить тебя шепотом...
Тихо-тихо,cовсем для тебя  незаметно.
Не ворвусь в твою душу неистово,с грохотом,
А лишь легким касаньем весеннего ветра...
Не прольюсь в твое сердце грозою и ливнями,
Только каплей росы ,на ресницах дрожащей.
Ты ведь тоже почувствовал необъяснимое,
Лишь друг с другом мы можем быть настоящими.
Можно тело морить воздержаньем и голодом,
А душе запретить трепетать и надеяться,
Но любовь, вопреки всем канонам и доводам,
Огоньком негасимым  мерцает и теплится.
21.03.2013.


Рецензии