9. feat Tokyo Ghoul

«ванильные» поэты пишут о любви,
я же пишу о боли
(но не о той, что связана с любовью,
а от той, что с кровью).
пишу о кольте,
под звуки фанфар читаю «Тысяча способов умереть от силы вольта».

за окно - осенило,
улетают последние дни осени.
приближаются снежные частицы зимы,
а с ними горы
проблем
и участившаяся фраза, ставшая родной «налей».

как всегда,
впрочем, думаю не только у меня.
замерзает река,
параллельно стих,
зима протягивает руки
в душу,
делая тебя безмолвной,
бездушной куклой,
запирая в мир дифракций,
мир в котором любовь опасная болезнь Амор Делириа.
моя милая Лина
завтра тебе восемнадцать лет и это совсем не праздник.
моей милой Лине
завтра стирают память - микробы болезни - микробы любви.
забудем моменты которые вместе делили мы,
и этот день лечения напоминает мне день казни.
 
завтра мне семнадцать и я ещё год буду тебя любить.
страдать
бежать
от пьянящих душу воспоминаний.
а пока в этот день ноября пусть застынет весь мир,
провожая в небеса наш космо-титаник.
 
моя милая Лина
пускай ты забудешь меня
но
сегодня подарю тебе Кулон из раковин моллюсков.
и может однажды в сердцах
наши чувства проснутся
и мы встретим любовь на безликом распутье.
 
Реабилитация чувств.
 
вчера мы купили дробовик двенадцатого калибра Winchester.
зарядили патронами магазин-
-и-
сегодня
докажем что "наша" любовь бессмертна.
Лина посмотри
я так люблю тебя и стреляю этим тварям в сердце.
ведь они решили
что
смогут забрать моё тепло в этот холодный месяц.


Рецензии