Не такая

Взлетела яркою звездою
Над ослепленною толпой.
Была я пьяная тобою,
Несла прекрасное былое
Как светлый символ, за собой.

Мне нисходило вдохновенье
В благоговейной тишине.
Не знала страха и сомненья.
Души невинные смятенья
Бродили трепетно во мне.

Вот так с тех пор я и летаю
Среди сверкающих планет.
Порою грустно: Не такая...
Порой приятно: Не такая!
Но жить внизу желанья нет.


Рецензии