Ода Коммунизму

Коммунизм – это счастье,
Коммунизм – это свет!
С коммунизмом у власти
Грядёт ряд побед.

Коммунист – смелый воин,
Он честен и прям,
Бескорыстен, настроен,
Он умён и упрям.

Коммунизм – это Ленин,
Коммунизм – это Сталин,
Коммунизм – Есенин,
Коммунизм – Гагарин.

Коммунизм одолел
Монархизм и нацизм.
Коммунизм – наша цель!
Вперёд, в коммунизм!


Рецензии