Распутница...

Распутница со светлою душой...
Возможно ли такое? Я не знаю...
Стирая грани слова  "хорошо",
Вразрез с моралью часто поступает.
Привыкла отдавать себя сполна:
Не только чувства,но, увы, и  тело...
Но, как ни странно,верною была!
Самой себе...Мечте, что так блестела...
Она прощала зло людских сердец,
С тоской смотрела в спину уходящим...
Ведь каждый появившийся подлец
Казался ей любимым, настоящим!
Не уставая верить в чудеса,
Садилась на холодный подоконник
И ,распахнув  наивные глаза,
Ждала тебя,очередной поклонник.....
Мелькали сны, мужчины и года,
Молва  людей пронзала болью душу...
Мечта ее осталась молода,
Вот только  сердце - никому не нужным...
24.08.2013г.


Рецензии