В городе дождь

Шаг в небо
накануне зимы.
Гордость  нелепа,
души немы.

Шорохом листьев -
страх-листопад.
В танго капризов
шаги наугад.

Па обеспечены
крепостью рук.
Встречи не встречены -
сломан каблук.

В лоб рикошетом:
«Как ты живешь?»
Точка в сюжете.
В городе дождь.


Рецензии