Настроение исправилось

Для кого мы шьём наряды,
Не для себя, а для мужчины,
Чтоб на нас бросали взгляды,
Просто так не проходили.

Взгляд мужчин всегда оценим,
Я ему понравилась,
Завтра мы второй наденем,
Настроение исправится.

Все мы любим наряжаться,
Пройти по улице красиво,
Мужья не станут обижаться,
Свою жену видеть счастливой.

Пусть позавидуют друзья,
На наряды не скупится,
У меня красавица жена,
Нравится тобой гордиться.

Всем мы счастья пожелаем,
Мужа надо уважать,
Жене наряды покупает,
Хочу любимого обнять.


Рецензии