Да будет мир!

Был бой, а после - тишина.
Война, как всякая война:
Страх, боль, кромешный ад.
Глазницы окон в вышине
и трупы в раненной земле
Который день лежат.

А мы не знаем, чья вина,
Что где-то там идет война,
И все вокруг стреляют,
И люди умирают.

А мы не знаем, чем помочь,
Лишь шлем свои молитвы в ночь,
Чтобы не гибли люди,
Чтоб больше не было войны
И этой страшной тишины...
Да будет мир!
   Да будет!


Рецензии