мне нужно уйти

мне нужно уйти.
закрыть за собой дверь
перестать наконец выть как зверь
оставить ключ лежать одиноко на полке
перестать прикидываться одичалым волком.
или волчицей.
что только в жизни не приключится...

мне нужно уйти.
сложить гитару, собрать бумаги
нам будет проще, мы не супруги
убрать квартиру ведь как иначе
забыв о первой, о той, о встрече.
так будет легче.

мне нужно уйти.
ведь я из тех, кто всегда уходит,
когда всех дров уже наломает и наколотит.
нельзя бесконечно быть против
того, что и эта свобода
не в моде.

мне нужно уйти.
ты знал это с самого первого дня.
и не пустая моя болтовня
держала нас вместе
и я лишь голову наклоня
спрошу
хороший мой, мы ведь обойдёмся без мести?


02.02.2018 5:06.


Рецензии