Что такое любовь? Глава 3

Мне поцелуи не забыть,
Где страсть, пожаром разжегалась,
Хотелось продолжать любить.
Но ты..., В деньгах моих нуждалась.
Свеча любви, горя не долго,
Тупилась с болью голова,
Причин для расставаний, много.-
Не тот пирог, не те слова.
Я все искал, пути на чудо.
Сияньем хладно, остудел.
Любовь- ничто,любовь- вода.
И одиночества удел!


Рецензии