Неизбежность

Неизбежность

Морозным утром
золотистый чай
наполнит душу
музыкой безбрежной,
что расплывётся
по квартирке нежно,
напомнив,
что и счастье, и тепло
есть. Это неизбежно.
27.01.18. 9:20

Захватывает дух

Захватывает дух 
до головокруженья.
То яблоневый пух,
то снежное роенье.

То белая метель
тебя завертит страстно.
То жаворонка трель.
Всё это не напрасно.

Всё это для тебя.
И да пребудет вечно
мир, созданный любя,
мир, созданный сердечно.

Захватывает дух
до головокруженья.
Захватывает дух.
Захватывает дух.

30.01.18 14:20

Другу

Счастье - оно не рядом.
Счастье - оно внутри.
Трепетным снегопадом
выложено. Смотри.

Счастье с каждым рассветом
твой наполняет дом.
Не забывай об этом.
Не оставляй на потом

счастье в росинках лета,
счастье в сИни небес.
Счастье - оно не где-то.
Счастье - оно здесь.
16.03.17

Благодарю

Благодарю, Утро,
за благодать света
и за мою песню,
что слышится где-то.

Благодарю, Ветер,
что разогнал тучи,
и над землей сверху
за лучиком лучик.

Благодарю, Небо,
за счастье и негу:
с тобой идём рядом
по новому снегу.

Благодарю, Утро.
Благодарю, Ветер.
Благодарю, Небо.
Благодарю...
19.02.17

Рисунок МЧ


Рецензии
Марина, дорогая, какой светлый и очаровательный, воодушевляющий цикл о неизбежности счастья!
Счастье - оно не рядом.
Счастье - оно внутри. (!!!)
Счастье - в единении души с природой, с окружающим миром:
Всё это для тебя.
И да пребудет вечно
мир, созданный любя,.(!)
мир, созданный сердечно. (!!!)
Да исполнится Ваше сердце тихого счастья в любое время года, при любом состоянии погоды!
И да согреют его Утро, Ветер, Небо!
С теплом души и нежностью,
Валентина

Валентина Паевская   26.09.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за такое тепло Души. Растрогали до слез...

Марина Черемисова   26.09.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.