Антураж...

Как все-таки  много семей антуражных:
Блестящих на вид,а по сути –– "бумажных"...
Натянуты речи,холодные взгляды,
Домой возвращаясь,друг другу не рады.
Слепые завистники фальшь не заметят:
Забит холодильник,наряжены дети...
А ночью холодной –– макушка к макушке:
Он спит,а она обнимает подушку.
И плачет,и плачет,ей больно,ей горько,
Что слово ЛЮБОВЬ - просто слово...и только...
Никто не обнимет и не пожалеет,
И душу замерзшую не отогреет.
И утром -чужие,натянуты речи,
Так,видимо, надо.Так,видимо, легче...
Иди,улыбайся, других раздражая,
Про твой антураж ведь никто не узнает!


Рецензии