мне давно пора

Мне океан твой дорог,
Но ты закопал его куда по дальше.
Забыл про то, что за спиной
Там люди ходят маршем.

У кого-то свои проблемы,
А дальше носа что?
Наливай себе еще милый
И мне долей вино.

Не смотри своим легким взглядом.
За моим ты не увидишь ничего.
Фальшивые твои идеалы.
Зато, вкусное вино.

Ты все равно ничего не увидишь.
Моя стена, сделана из масок.
Для каждого своя она.
Из ярких, сочных красок.

Один увидел, испугался.
Другой заметил и прозрел.
А третий, даже долетался.
Что убежал за 7 морей.

Марина – это не просто имя.
Проклятие, нелепое кино.
Хоть Бог, знает мое пламя.
Но дал замок в мое окно.

Сердечно я скажу тебе,
Что мне пора, да и темно давно.
Зачем-то опрокину не заметно, что я
Люблю, люблю тебя давно.

А чувств то нет, они так иллюзорны.
Мы все равно «прощай» скажем в «привет».
А чувств то нет, они лишь выдумка, пожалуй.
Мой глупый и не смелый человек.

Ты видишь только тени от обиды.
Мой страх и юношество на плечах.
А я слаба, от боли и молитвы.
Что не остыла, на моих губах.

Прошла я путь уж больше, чем ты думал.
Но и тебе ведь слова не скажу.
Так промолчу, чтоб не узнал, пробито…
То сердце, что ушло давно.


Рецензии
таинственноватственно...

Владимир Лагунов   10.02.2018 17:23     Заявить о нарушении