Самоуважение приятно

Самоуважение приятно,
Как и уважение других…
Время, поверни себя обратно,
Дай найти слова и в этот стих!
Дай найти опору в этом мире,
Чтобы можно было бы успеть
Солнце увидать в своей квартире
И иного в жизни не хотеть…


Рецензии