Маме

Светом добра ты наш путь озаряешь,
Даришь нам силу и учишь нас верить,
Ты наш хранитель, ты нас окрыляешь,
Это богатство ничем не измерить.

Мама, спасибо за высшее счастье
Чувствовать это, расти и меняться.
Знаем, нам всё в этой жизни подвластно,
Главное, вместе мы будем смеяться!

10.07.2010


Рецензии