ВСЁ ЭТО РУСЬ!

Дубравы, рощи, сосны – великаны
Стоят величественно. Корни в земль вросли.
Луга ромашек, небо с облаками.
Ну, где найдёшь ты краше той земли?

Родимый край. Любимая сторонка,
Куда ни глянь, ты всюду хороша:
Озёра чистые – глаза твои большие,
А земли плодородные – душа,

Журчанье рек, шумливость водопада,
Благоуханье полевых цветов,
Концерты птиц - небесная услада
И гордая осанистость лесов.

Всё это Русь! 
От края и до края –
Везде великолепье и покой.
Никто похожей стороны не знает
С чудесною природою такой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.