Заслуженные проклятие...

Числа 22:6 И так приди, прокляни мне народ сей
ибо он сильнее меня...Я знаю,что кого ты благословляешь,
тот благословен, А кого ты проклянёшь, тот проклят.

Не смейся злорадно богач  над людьми 
Сила в народе - ты это пойми.
Будут топтаться по жизни твоей,
Коль обокрал ты честных людей.

Когда от зарплат  рабочих ты крал,
Проклятье тебе не один посылал.
А действие слово исполнит своё;
Ты от проклятий получишь твоё.
 
Но притчи 36:2 незаслуженное проклятье  не сбудется.
(значит заслуженное  проклятие имеет силу)


Рецензии