Ах, скатерть, скатерть белая...

Давай на скатерть белую
Бросать мечты и кубики.
Затея, в общем, смелая -
Сложить из красок "Рубика"!

Сложить картинки вечные
Из перемен обеденных -
Пути почти что - Млечные,
Что по краям объедены.

Да киселём затушены,
Чтоб утопать до донышка...
Вот и слова заглушены:
" А с кем ты, моё Солнышко?".

Рисую "крести-нолики",
Смеюсь над долговерием.
А путь совместный - толика,
К нему - процент - империя.

К нему - процент - империя,
Да лаз зарос бурьянами...
Сидим в кафе и меряем
Судьбу глинтвейн-стаканами.

Ах, скатерть, скатерть белая,
Гадания "подблюдные".
Затея переспелая -
Искать в прогорклом - чудное.


Рецензии