Не нужно слов

Не нужно слов, когда горят глаза,
Не нужно слов, когда пылают щёки,
Не нужно слов, когда в душе гроза,
Высокопарных, оттого жестоких.
Скажи  «Люблю» и нежно обними.
А я уткнусь в твоё плечо родное
И сохраню в душе счастливый миг,
Когда ты снова будешь не со мною.


Рецензии