Господь грехи ему простил

Историй много написала,
Про жизнь семейную, про быт,
Сама я горе испытала,
Муж обманывать привык.

С другой встречался до конца,
Об этом я тогда не знала,
Была наивна, молода,
Всегда я мужу доверяла.

Я деревенская девчонка,
Он был парень городской,
Всегда держалась я в сторонке,
Против меня - он был герой.

Женщины его любили,
Была верной я женой,
На ходу его ловили,
Поздно приходил домой.

Когда больной лежал в постели,
Прощения у меня просил,
В жизни лишнее позволил,
Господь грехи ему простил.


Рецензии