Для одиночки...

Собаки за окном подлаивают ветру,
Морозный день и Солнце наяву!
А я всё больше привыкаю к пеплу,
Но не тебя из пепла я зову...

Звать перестала, что же тут такого?
Шептала, пела и кричала зря...
Вновь пригубила зелья колдовского,
Без зелья в жизни можно ли? Нельзя?

И вот душа шатается в пространстве,
К стене, к другой, а вот и косяки...
И я опять в своём непостоянстве
Пытаюсь выбрать кару для любви...

Забить в себе зелёные росточки,
Весна Весной, я холодом живу...
И этот путь, он путь для одиночки!
Я не прошу, не верю и не жду...

И ведь болеть душа не перестанет!
Она уже давно вот так болит...
Однажды всё куда-то к чёрту канет,
Ну, а пока...пускай душа горит...

10.02.2018 АннА Густи


Рецензии