Внутренний монолог

Я восхищаюсь этим миром!
И злюсь немного на него
За то, что он мне предоставил
Шанс полетать и лечь на дно.

И я пытаюсь это делать
Почти на совесть, на бегу,
И я стараюсь в чудо верить,
Настолько верить как смогу.

Я не страдаю от лишений
И искушений не боюсь,
Ищу открытий и свершений
И с чем-то внутренним борюсь.

А если думать о желаньях,
То не устану повторять:
Хочу любить и быть желанной,
Иметь свободу всё прощать.

15.01.2004


Рецензии