Выборы 2018 г. Даже собаки в теме

Хохотала стая дворовы`х собак:
- Все проголосуем! Там без нас - никак!

Умница-ротвейлер
Показал им "трейлер":
- Сдохнуть мне на месте,
Если вру про вести!
Снова в президенты
Метят резиденты!
Дог прогавкал важно,
Сыто и вальяжно:
- Значит, вновь стабильность,
Сила и мобильность?
Колли возразила
И провозгласила:
- Но... Титов туда же!
И Грудинин даже!
И по ходу спора
Зарычала свора:
- Клоун Жириновский!
Друг им - волк тамбовский!
- А куда Бабурин?
- Сколько ж в людях дури!
- Зависти!
- И фальши!
Гнать бы их подальше!
- Их же там - навалом...
- Даже либералам,
Погляди, неймётся!
- Но не удаётся!!!

Хохотала стая дворовы`х собак:
- Гы-гы-гы! Явлински-и-ий!
- Хи-хи-хи! Собча-а-ак!


      10.02.2018 г.


Рецензии