Ну и пусть

Ну и пусть слега красивый,
Пусть глава  моя седа,
Постарел,  душой ранимый
Мне так  выдала судьба.

Блики  солнышка ловлю
Я тяну ладони к солнцу -
Всей душой  тебя люблю.
Зори светят мне в оконце,

Радость лучика ловлю.
Твоим фото  наслаждаюсь
Странно видимо люблю -
И себе я удивляюсь,

Почему всему так рад -
Рад влюблённости кипучей
И ловлю твой милый взгляд,
Равнодушный словно туча-

Только кто же запретит -
Мне любимой любоваться,
Если к ней душа летит
И мечтою наслаждаться?


Рецензии