Говори

постарайся меня понять, разгляди за улыбкой печаль.
говори со мной, говори, я устала уже молчать.

посмотри на мою тоску, она стала меня сильней.
помоги мне её убить, помоги мне начать дышать.

Ascendio.
10.02.2018


Рецензии