хотя бы последнее слово

мне от тебя хотя бы последнее слово, в котором будут ответы на "что, зачем, почему".
пускай оно будет хотя бы просто "устала", пусть оно будет даже совсем не "люблю".
хуже всего - это когда понятия не имеешь, в чём дело, кто виновен, кто прав, или может быть оба.
да, между нами было много вранья, но я не прошу и любви до самого гроба.
нарисуй на окне узором, напиши на асфальте мелом, прокричи в трубу или сразу убейся об стену.
можешь больше не помнить, можешь больше не верить, но ты не можешь одно :
ты не можешь искать мне замену.


Рецензии