Космос

Вдыхая глубь ночного неба,
Не в силах оторвать глаза,
Как одинокая планета
Я общий пульс ищу в сердцах.

Тьмы леденящее дыханье
Дрожит, как чистая слеза,
Я забываю о желаньи,
Когда к земле летит звезда.

И отуманенным сознаньем
Я чувство новое несу
Восторга, страха, созиданья,
Его, как вечность, сохраню.

29.08.2002


Рецензии