Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны,
Так Пушкин, помнится, писал.
С тех пор слова его бесспорно
Наверно, каждый проверял.

Любовь приходит к нам нежданно,
Когда её никто не ждёт.
И днём и ночью неустанно
Тебе покоя не дает.

Она приходит тёмной ночью,
Когда простые люди спят
Стрелу Амура пустит точно,
Потом ищи, кто виноват.

И всё же без любви нельзя нам.
Ну как нам без неё прожить?
Скажу ребята я вам прямо:
Какое счастье есть - любить!


Рецензии