Чужбина

Годы меня лечили
От горечи и тоски.
Но почему забыли
Те, что были близки?

Свидимся вряд ли снова
После былых страстей.
Но не черкнут ни слова,
И никаких вестей.

Кто же я есть отныне?
Где свой закончу путь?
Брошена на чужбине,
Всяк норовит толкнуть.

Но хоть неспокойно спится
И белый свет не мил,
Я отыщу Жар-птицу!
Только б хватило сил...


Рецензии