Я шлю тебе в любовных рифмах!..

О любви нельзя говорить, о любви можно либо писать или петь...

Душой взорвавшись и скучая,
Мне очень хочется кричать!
Любовь всю в строках излагая,
Теплом желая всю обнять...

Моя любовь и жизнь моя!
Моя сердечность, Ангел мой!
Красивость, нежность и душа,
Мой стих - лишь для тебя одной...

Моё признанье для тебя,
Я шлю тебе в любовных рифмах!
Ты для меня - Душа моя,
Ты - свет в мечтах мой ясный, дивный...

Ты - та, которую люблю!
Ты - вдохновенье, моя Муза!
Твой взгляд в окне в ночи ловлю,
Ты мне нужна, тебе я нужен...

Мы - две сердечка половинки,
Мы - две слезинки на глазах,
Мы в этом мире - две кровинки,
Мы - солнца свет с тобой в лучах!..

В твоих глазах я растворяюсь,
В той глубине всех твоих чувств.
Люблю тебя! Ты это знаешь!
Люблю в бескрайности безумств!..

Моя крылатость, свято-нежность,
Мой человечек дорогой,
Во свете искренность и светлость,
Любимый Ангел... Дорогой!..
11.02.18
А.Г.


Рецензии