Утро дурманом заползает к нам под пижамы

Утро дурманом заползает к нам под пижамы,
Ласкает от пят до запястий, щекочет лицо.
И мы от этого, будто пьянЫ или пьЯны.
И нам не нужен никто.

Мы утопаем в лучах восходящего солнца,
На подоконнике вянут живые цветы.
Хочется просто заснуть и не проснуться,
Будто для этого есть миллион причин.


Рецензии