С Днём рождения, подруга!

Приятно  дарить подарки, зная, что получателю тоже будет приятно. Баночка хорошего дорогого кофе будет вдвойне хороша и дорога, если даришь её гурману   в придачу с короткими милыми пожеланиями.

 
Пусть будет терпкой жизнь,
Как кофе это:
Чуть-чуть зимы и много-много лета.

Пусть денег будет, сколько
В банке зёрен.
Пусть милый муж в любви всегда будет проворен.

Пусть с каждой кружечкой
Прибавится везенья.
А, если коротко, подруга,
С Днём рожденья!


Рецензии