Ання и Фимма

Свечи оплавлены
Поклоны уложены
В Раи воспарил фимиам
Кто ж мы теперь
Постояльцы ль
Паломники
Иль со столу крошками нам
Утешимся ль образом
Или подобием
Как следсвием сей маеты
Если не в тягость клаустрофобия
И на все пилевать с высоты


Рецензии