Пластилин

Давно мне истина открылась:
Себя возможно изменить,
Я с пластилином породнилась,
Теперь могу себя лепить.

Недавно посетили мысли
О всевозможности в миру,
Как пластилин законы жизни,
Каков мой труд, так и живу.

Сегодня мне почти всё ясно,
Что это были не мечты.
И мои мысли не напрасны.
Но пластилиновый ли ты?

29.08.2002


Рецензии