Разговор с дочерью

В той прежней жизни
кем же я была?
Такой вопрос
мне дочка задала.
И я спросила у себя:   
«Душа моя,
Откуда ты пришла?»
Молчит душа,
и не дает ответа.
Но там на стыке
темноты и света.
Покинув свой
предел земной,
Мы будем знать
всю цепь перерождений,
Когда и как прожили
мы на свете.
Ну, а сейчас никто
нам не ответит.
Наверное, мудрость
в этом бытия,
Смиримся с этим
доченька моя.


Рецензии