Добрые люди

Добрые люди полны милосердия
В их сердце живет неуёмный атлант.
Сделать что-либо вот так без усердия,
Это и есть настоящий талант.

Добрые люди полны милосердия
Пусть слёзы в глазах, но надежда жива
Они до конца, день и ночь до победного
Шепчут до боли простые слова.

Добрые люди светлы, без сомнения
Свет от сердец освещает нам путь
Так пусть же горит этот свет без затмения
В этом и есть милосердия суть.


Рецензии