Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Как о ней говорить?
Может тихо шепнуть?
Или вслух повторить?
Может просто смолчать? –
Взгляд раскроет секрет.
Или так прокричать,
Чтобы эхо в ответ?

А Любовь – есть Любовь,
Как о ней не скажи:
Хоть шепчи, хоть кричи,
Лишь бы не было лжи!

Декабрь 2001г.


Рецензии