Ревность

Опять затишье перед бурей,
предчувствие мне так знакомо,
и ожиданье сводит скулы,
в висках трассирует так больно.

Ты недоволен, ангел гневный,
ты - разъярен, не без причины,
я идеальной быть устала,
кругом охотники-мужчины.

Слепая ревность хлещет рьяно,
в кулак комкАя сентименты,
поймешь, возможно, с опозданием,
жизнь наша ценится моментом...


Рецензии