Малышу

Я вдыхаю твой нежный
младенческий запах,
И в груди моей сердце распускается так,
как на солнце бутон.
Прижимаю тебя я к груди, мой родной
беззащитный комочек,
Ты – отрада моя,    ты – мой свет,
Ты – мой нежный и чистый звоночек.


Рецензии