Не верится

Закат горел такой таинственный
И долго плавился во мгле.
Но в этот вечер, мой единственный,
Ты не торопишься ко мне.

Все в этой жизни приедается -
И сухари, и пироги.
А мы с тобою, получается,
И не друзья, и не враги.
 
Куда любовь девалась пылкая?
Угас ее безумный жар.
Проковырялся ржавой вилкою
Моей мечты воздушный шар.

Как жить теперь, кому довериться,
Когда обид и бед не счесть?
Хочу поверить, но не верится,
Что есть еще добро и честь.


Рецензии