Женщинам!

Не оставляйте без любви
тех, кто себя вам доверяет
Жалейте нежности свои,
когда в пустую они тают
Дарите силу красоты,
взамен не требуя отдачи
Стремитесь, милые, к любви
не к той, которая на «сдачи»
Любите, как в последний раз
Цените все свои моменты
И жизнь подарит в нужный час
свои шальные комплименты


Рецензии