Навсегда

Давай пойдем на крышу ближе к звёздам
Туда где свои стихи нам шепчет май
Где жизнь будет пьяняще несерьезной
И дням нашего влаченья не виден край

И мне надоело слышать ваши оправдания
Я не мог, я был занят, я не знал
Я надеюсь попадет боек на капсюль
Я сказал все это , а теперь прощай

Даже если не смогу нажать на кнопку
Что бы убить себя, как миру укор
Все равно выбор сделан и все равнозначно
Я себя похоронил и уже мертв

И изредка придя на свою могилу
Я буду себя прежнего вспоминать
Как я пил, веселился, играл в карты
Как себя любил и не мог в обиду дать

Как я дрался на улицах без оглядки
Как безбрежно на все мне было наплевать
Когда что день раз на раз не попадало
И когда некому стихи было посвящать

Теперь же сквозь стекло алкогольной мути
Сквозь дым сигарет и слез на глазах
Нет желания смотреть на весны мученья
Время не лечит и нет смысла ждать

Сколько денег отдадите что б забыть страданья?
Сколько жизни отдадите что б забыть любовь?
Это все не изменить нет смысла торговаться
Забудь и отпусти
Навсегда

10.02


Рецензии