Чужие годы не возьмешь

Чужие годы не возьмешь,
Чужую жизнь не проживешь.
И что отмерено судьбою,
То будет прожито тобою.

И нашей бренной оболочки
Не суждено нам изменить,
Лишь только черточки и точки
Слегка украсить, подновить.

Не надо на судьбу сердиться,
Иль падать перед нею ниц.
И у Вселенной есть граница,
Ведь важно – что внутри границ.


Рецензии