Вы отпустите мою руку...

Вы отпустите мою руку,
Ведь дальше нам не по пути.
В глазах у Вас я вижу скуку,
Вам скучно рядышком идти.

Вы отпустите мою душу,
Я обещал Вам и уйду.
Я слова клятвы не нарушу,
Пусть это мне сулит беду.

Вы отпустите и я тоже,
Вас отпущу, зла не тая.
Идите и Господь поможет,
Печаль Вы светлая моя.

Я отпускаю Вас и с Вами,
Души моей часть улетит.
Но всё что было между нами,
Мне память сердца сохранит.

Вы отпустите мою руку,
Ведь дальше нам не по пути.
Мою простите в глазах муку,
Дай Бог, Вам счастье обрести.
  Марковцев Ю.


Рецензии